Фритюрница электрическая Абат ЭФК-40/2Н
- 89 300 ₽
-
Краткие характеристики
Объём, л
2х8
Температура, С min
50
Температура, С max
200
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Ванна фритюрницы имеет сложную пятиугольную форму со скосом внизу. В нижней части ванны располагается холодная зона, в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и продлевается срок его службы.
Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
Фритюрница электрическая предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Фритюрница электрическая Aбат ЭФК-40/2Н используется на предприятиях общественного питания для жарки во фритюре картофеля, рыбы, а также других кондитерских и кулинарных изделий.
Две ванны, вместимостью по 8 литров каждая, имеют раздельную плавную регулировку температуры. Фритюрницу э можно установить на нижний модуль Abat МН-02 или стол.
На передней панели фритюрницы расположен кран для слива масла. Для удобства использования, ножки регулируются по высоте.
Количество ТЭНов: 2 шт
Вместимость ванн: 19,8 дм
Количество продукта загружаемого в ванны: 2х0,5=1 кг
Масса масла, заливаемого в ванны до максимального уровня: 2х7,8=15,6 кг
Время разогрева масла до рабочей температуры 200 °С: 15 минут
Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
Фритюрница электрическая предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
Фритюрница электрическая Aбат ЭФК-40/2Н используется на предприятиях общественного питания для жарки во фритюре картофеля, рыбы, а также других кондитерских и кулинарных изделий.
Две ванны, вместимостью по 8 литров каждая, имеют раздельную плавную регулировку температуры. Фритюрницу э можно установить на нижний модуль Abat МН-02 или стол.
На передней панели фритюрницы расположен кран для слива масла. Для удобства использования, ножки регулируются по высоте.
Количество ТЭНов: 2 шт
Вместимость ванн: 19,8 дм
Количество продукта загружаемого в ванны: 2х0,5=1 кг
Масса масла, заливаемого в ванны до максимального уровня: 2х7,8=15,6 кг
Время разогрева масла до рабочей температуры 200 °С: 15 минут
Характеристики
Объём, л
2х8
Температура, С min
50
Температура, С max
200
Производитель
Абат
Габариты и вес
Длина, мм
400
Ширина, мм
700
Высота, мм
470
Масса, кг
30
Электропотребление
Мощность, Вт
7500
Напряжение, В
220/380
Производитель
Модель
ЭФК-40/2Н
Страна
Россия
Гарантия
12 месяцев
Логистическая информация
Упаковка, высота, см
47
Упаковка, длина, см
40
Упаковка, объем, м. куб.
0.132
Упаковка, ширина, см
70