Посудомоечное оборудование
Посудомоечная машина не только облегчает труд, но и окупает себя достаточно быстро, по сравнению с ручным трудом.
Преимущества использования посудомоечных машин:
- высокая дезинфекция, процесс мытья посуды проходит при температурах 55 °С, а ополаскивание при 80-85 °С;
- меньшие затраты на моющее средство;
- возможность мытья посуды в горячей воде.
В зависимости от принципа работы посудомоечные машины делятся на:
- Фронтальные (с фронтальной загрузкой посуды). Идеальны для небольших заведений на 20-30 посадочных мест.
- Купольные, рассчитаны на заведения до 100 посадочных мест. Они комплектуются специальными кассетами, в которые укладывают грязную посуду.
- Конвейерные - устанавливаются на предприятиях общественного питания с количеством посадочных мест более 100. Такие посудомоечные машины занимают много места и требуют приличных расход воды, моющих средств и электричества.
В этой категории нет товаров.