Холодильные витрины для магазинов и общепита Полаир


среднетемпературные поддерживают температуру 0…+7°C и подходят для хранения молочной продукции, колбасных изделий, сыров
универсальные работают в температурном режиме -6…+6°C. Отлично подходят для небольших торговых точек, так как оборудование всегда можно переориентировать из демонстрации, например, мяса или рыбы, в хранение молочной продукции, сыров и колбас
морозильные могут обеспечить температуру до -24°C. Идеально подходят для экспонирования замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.д.)
кондитерские поддерживают температуру +3…+8°C, используются для хранения различных кондитерских изделий (пирожные, торты), имеют дополнительные полки для более эффективной демонстрации продукции покупателям


Сравнение товаров (0)



Новосибирск Волжск
Витрина барная холодильная Polair VT2v-G 1/3
Запасник: нет Тип охлаждения: статическое Автоматическая оттайка: да Блок управления: Электронный контроллер Вид витрины: закрытая Направление бизнеса: Пиццерия Подсветка: да Длина, см: 120 Ширина, см: 40 Вес, кг: 37 Высота, см: 22
55 200 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)