Холодильные витрины для магазинов и общепита Gastrorag


среднетемпературные поддерживают температуру 0…+7°C и подходят для хранения молочной продукции, колбасных изделий, сыров
универсальные работают в температурном режиме -6…+6°C. Отлично подходят для небольших торговых точек, так как оборудование всегда можно переориентировать из демонстрации, например, мяса или рыбы, в хранение молочной продукции, сыров и колбас
морозильные могут обеспечить температуру до -24°C. Идеально подходят для экспонирования замороженного мяса, рыбы, полуфабрикатов (пельменей, котлет и т.д.)
кондитерские поддерживают температуру +3…+8°C, используются для хранения различных кондитерских изделий (пирожные, торты), имеют дополнительные полки для более эффективной демонстрации продукции покупателям


Сравнение товаров (0)



Новосибирск
Холодильная витрина Gastrorag HTR100
Вес (без упаковки), кг: 43 Гарантия, мес: 12 Количество полок: 2 Объём упаковки, м?: 0.3 Объём, л: 100 Подсветка: да Система управления: электронная Модель: HTR100
69 400 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)