Морозильные бонеты Italfrost
Морозильная бонета, если упрощённо, то это крупный морозильный ларь, по температурному режиму делятся на низкотемпературные (от -18 до -25) и среднетемпературные (от -1 до +5). Сегодня бонету можно встретить практически в любом магазине. Она отлично подходит для наглядной демонстрации и хранения охлажденных или замороженных продуктов, таких как мясо, рыба, полуфабрикаты, мороженое и даже прохладительных напитков, но также позволяет поместить в нижнюю часть некоторое количество складских запасов.
Современные модели многофункциональны, в качестве дополнительных опций в них предусматривается такая опция как суперструктура – оснащение различными дополнительными полками и приспособлениями для оптимального размещения сопроводительных видов продуктов.
По конструкции бонеты можно разделить на 3 основных вида:
- Открытые. Модели, которые чаще всего используются в супер- и гипермаркетах. Такие устройства размещают прямо по середине торгового зала, чтобы привлечь внимание к продуктам. В большинстве случаев конструкция этих агрегатов предполагает наличие прозрачных боковых панелей.
- Закрытые. Характеризуются пристеновым монтажом, то есть они устанавливаются вдоль стен внутри магазина или параллельно друг с другом. В таких установках хранится, в основном, штучный дорогой товар.
- Бонеты-лари. Более мобильные, возможно на колёсиках, закрытые витрины, однако отличающиеся от ларей большей площадью выкладки продуктов.
В зависимости от системы охлаждения различают оборудование со встроенным или выносным агрегатом.
Выносной агрегат. Отличаются практически бесшумной работой, имеет максимальную площадь выкладки продуктов.
Встроенный агрегат. Проще и дешевле в установке и обслуживании, более мобильны и компактны, не требуют дополнительного помещения для установки холодильной машины.
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)