Шкаф Polair CS107 Cheese (со стеклянной дверью)
- 370 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество дверей
1
Количество полок
4
Конструкция двери
Распашные
Напряжение, В
230
Расход электроэнергии кВт/сут
8
Шкаф CS107- Cheese позволяет создать оптимальные условия для созревания сыров, получить качественную продукцию самого широкого ассортимента сортов, различных вкусов и консистенции.
Созревание – завершающая, самая длительная и очень ответственная стадия создания сыра. От того, в насколько правильных условиях он будет выдерживаться, и зависят его вкус, плотность, аромат, срок хранения.
Создать нужный микроклимат – задача, с которой призваны справляться шкафы CS107- Cheese Шкафы уверенно поддерживают уровни заданных температуры и влажности воздуха, диапазон которых регулируется в интервалах от -2 до +10°С и от 60 до 95%, соответственно.
Создать необходимую программу для созревания того или иного сорта сыра поможет электронный блок управления, холодильная система обеспечит равномерное мягкими воздушными потоками холодоснабжение, влажность поддержит профессиональный ультразвуковой увлажнитель.
Визуально контролировать процессы созревания можно через стеклопакет двери, который остается прозрачным во всех режимах работы и позволяет демонстрировать процесс создания сыров в ресторанах-сыроварнях, кулинарных студиях, продуктовых бутиках, фермерских хозяйствах и т.п.
Полки из нержавеющей стали или из стальной окрашенной проволоки предлагаются на выбор покупателя.
Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки).
Диапазон рабочих температур, °C -2…+30
Объем, л 700
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм 697х1005х1960
Толщина стенки корпуса, мм 43
Тип охлаждения динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, °С до +40
Потребляемая мощность, Вт, не более при охлаждении 500 / при нагреве 900
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 8
Подсветка вертикальная
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95 %
Тип 1: комплектация 4 перфорированные полки из нерж. стали
Система электропитания, В/Гц 230/50
Логистическая информация
Вес нетто, кг 160
Вес брутто, кг 190
Размеры в упаковке, мм 790х1080х2125
Созревание – завершающая, самая длительная и очень ответственная стадия создания сыра. От того, в насколько правильных условиях он будет выдерживаться, и зависят его вкус, плотность, аромат, срок хранения.
Создать нужный микроклимат – задача, с которой призваны справляться шкафы CS107- Cheese Шкафы уверенно поддерживают уровни заданных температуры и влажности воздуха, диапазон которых регулируется в интервалах от -2 до +10°С и от 60 до 95%, соответственно.
Создать необходимую программу для созревания того или иного сорта сыра поможет электронный блок управления, холодильная система обеспечит равномерное мягкими воздушными потоками холодоснабжение, влажность поддержит профессиональный ультразвуковой увлажнитель.
Визуально контролировать процессы созревания можно через стеклопакет двери, который остается прозрачным во всех режимах работы и позволяет демонстрировать процесс создания сыров в ресторанах-сыроварнях, кулинарных студиях, продуктовых бутиках, фермерских хозяйствах и т.п.
Полки из нержавеющей стали или из стальной окрашенной проволоки предлагаются на выбор покупателя.
Обшивки корпуса и двери шкафов выполнены полностью из нержавеющей стали (за исключением внешней задней стенки).
Диапазон рабочих температур, °C -2…+30
Объем, л 700
Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм 697х1005х1960
Толщина стенки корпуса, мм 43
Тип охлаждения динамический с мягким обдувом без заветривания
Хладагент R134a
Температура окружающей среды, °С до +40
Потребляемая мощность, Вт, не более при охлаждении 500 / при нагреве 900
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 8
Подсветка вертикальная
Педаль +
Регулировка уровня влажности (диапазон), % от 60 до 95 %
Тип 1: комплектация 4 перфорированные полки из нерж. стали
Система электропитания, В/Гц 230/50
Логистическая информация
Вес нетто, кг 160
Вес брутто, кг 190
Размеры в упаковке, мм 790х1080х2125
Характеристики
Количество дверей
1
Количество полок
4
Конструкция двери
Распашные
Корпус
Нержавеющая сталь
Объём, л
700
Режим оттаивания
автоматический
Тип двери
Стекло
Тип охлаждения
Динамический
Тип шкафа
специализированный
Торговая марка
Полаир
Хладагент
R-134A
Температура, С min
-2
Температура, С max
+30
Электропотребление
Напряжение, В
230
Расход электроэнергии кВт/сут
8
Габариты и вес
Ширина, мм
697
Глубина, мм
1005
Высота, мм
1960
Масса, кг
160
Производитель
Модель
CS107 Cheese (со стеклянной дверью)
Страна
Россия
Гарантия
12 месяцев