Электрические сковороды и жарочные поверхности Foodatlas


Электрическая сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий.  Она состоит из корпуса, самой чаши (выполненной из нержавеющей стали или из чугуна), крышки (так же изготовлена из нержавеющей стали, она обеспечивает минимальную тепловую потерю при готовке). Электросковороды легки и практичны в эксплуатации, они очень быстро разогреваются, что позволяет практически сразу приступать в готовке. Сама чаша нагревается тэнами или спиралями (располагаются под дном), терморегулятор поддерживает необходимую температуру.
    Электросковорода необходимое профессиональное оборудование практически на любой кухне. 


Сравнение товаров (0)



Напряжение, В: 220 Температура, С max: 300 Температура, С min: 50 Торговая марка: Foodatlas Температура, С min: 50 Температура, С max: 300
8 780 ₽
Напряжение, В: 220 Температура, С max: 300 Температура, С min: 50 Торговая марка: Foodatlas Температура, С min: 50 Температура, С max: 300
14 600 ₽
Напряжение, В: 220 Температура, С max: 300 Температура, С min: 0 Торговая марка: Foodatlas Температура, С min: 0 Температура, С max: 300
10 600 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!