Шкафы расстоечные MEC


Расстоечный шкаф используется для окончательной расстойки (расстойка – это процесс брожения теста перед началом его запекания) заготовок теста, после чего происходит выпекание их в пекарских шкафах. Наличие таких устройств позволяет предельно быстро вернуть тесту начальную пористость после процедуры формовки заготовок и сделать готовую выпечку мягкой и вкусной. Когда происходит брожение теста, выделяется углекислый газ, за счет этого тесто увеличивается в объеме и становится рыхлым. Весь процесс расстойки занимает от 20 до 110 минут в зависимости от объема загрузки в расстоечный шкаф.
    Данное оборудование состоит из следующих элементов: металлический шкаф с дверями (двери могут быть как металлическими, так и стеклянными), внутри которого имеются направляющие для пекарских листов, емкости для заливания в них воды, а также система управления, с помощью которой происходит регулировка температуры. Процесс работы устройства очень простой: в емкость, которая устанавливается внизу шкафа, наливается вода, долее ТЭН нагревает эту емкость и влага превращается в пар. За счет этого внутри создается теплая и влажная среда, необходимая для процесса брожения теста. В некоторых расстойках есть вентиляторы, с помощью которых происходит равномерное распределение температуры.
    Расстоечные шкафы нашли свое применение в пекарнях, булочных, столовых, в заведениях фаст-фуда, в торговле при продаже свежих хлебобулочных изделий.


Сравнение товаров (0)



Акция -7%
Шкаф расстоечный MEC L844
Количество уровней: 8 Направление бизнеса: Пекарня Размеры противня (ДхШхГ), мм: 442х320 Распродажа: да Расстояние между уровнями, мм: 75 Температура, С min: 30 Температура, С max: 90 Упаковка, высота, см: 91.5 Упаковка, длина, см: 86 Упаковка, объем, м. куб.: 0.472 Упаковка, ширина, см: 60
30 570 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!