Пароконвектоматы для ресторанов и кафе ATESY


    Пароконвектомат - аппарат для тепловой обработки продуктов питания , посредством циркуляции горячего воздуха и пара отдельно или в комбинации.
Использование пароконвектомата  дает возможность в одной рабочей камере применять различные варианты приготовления продуктов:  обжарку, запекание, варку на пару, тушение,  выпечку и регенерацию.
    Поэтому как устройство, комбинирующее в себе разнообразие режимов приготовления, пароконвектомат сможет заменить несколько других устройств: плиту, жарочный шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и другие. По статистике, пароконвекционая печь может сосредоточить на себе до 75% тепловых операций, производящихся на кухне.
    Преимущества работы пароконвектомата:

  • потери веса мяса на 65% ниже, чем при тепловой обработке на плите;
  • объем уварки овощей и гарниров на 100% меньше (продукты сохраняют в себе все полезные вещества и витамины);
  • использование жира уменьшается на 95%;
  • сокращение электроэнергии на 60% (кроме того, нет необходимости держать пароконвектомат постоянно включенным, так как выход на рабочий режим составляет 5 минут);
  • экономия воды на 40%;
  • время приготовления продуктов сокращается на 30-50%;
  • экономия площади за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки в одной рабочей камере;
  • экономия денежных средств  за закупку дополнительного оборудования.
    Основными режимами работы пароконвектомата является конвекция, приготовление на пару, а также комбинированный вариант приготовления, когда одновременно используется пар и горячий воздух.
    Приобретение пароконвектомата принесет выгоду любому пункту питания, будь то кафе, паб или ресторан, и даже школьная столовая. Покупка пароконвектомата – это экономия на приобретении большого количества другого оборудования для приготовления пищи. В нем не будет надобности, а значит, можно с легкостью уменьшить траты на электроэнергию. Появляется возможность приема большего количества гостей, а их несомненно станет в разы  больше, ведь они от друзей и из личного опыта узнают, что в вашем заведении обслуживание идет в разы быстрее, чем в других, а еда вкуснее и аппетитнее.


Сравнение товаров (0)



Гастроемкости: GN 1/1. противни 600х400. GN 1/2. GN 1/3 Панель управления: электромеханическая Расстояние между уровнями, мм: 80 Тип пароконвектомата: инжекторный Число уровней: 10 Температура, С min: 30 Температура, С max: +270 Упаковка, высота, см: 125 Упаковка, длина, см: 90 Упаковка, объем, м. куб.: 1.013 Упаковка, ширина, см: 90
341 000 ₽
Гастроемкости: GN 1/1 Расстояние между уровнями, мм: 80 Тип пароконвектомата: инжекторный Число уровней: 6 Температура, С min: +50 Температура, С max: +270 Упаковка, высота, см: 90 Упаковка, длина, см: 86 Упаковка, объем, м. куб.: 0.658 Упаковка, ширина, см: 85
274 000 ₽
Гастроемкости: GN 1/1 Расстояние между уровнями, мм: 80 Тип пароконвектомата: инжекторный Число уровней: 10 Температура, С min: +50 Температура, С max: +270 Упаковка, высота, см: 120 Упаковка, длина, см: 86 Упаковка, объем, м. куб.: 0.877 Упаковка, ширина, см: 85
259 000 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!