Кофемолки Gastrorag


Кофемолки используют в основном для приготовления кофе в турках или в рожковых кофемашинах. Кофемолки могут быть ручными и электрическими. Основной элементом кофемолки является жернова либо ножевой измельчитель. В электрических кофемолках с роторными ножами, которые почти вытеснили ручные мельницы, разбивание зерен осуществляется ножами которые вращаются с большой скоростью.
    Роторные ножи изготовляются из высококачественной нержавеющей стали и могут работать импульсно или с плавным набором скорости. В таких кофемолках зерна кофе разбиваются ударом ножей и степень помола в основном регулируется за счет длительности — чем дольше мелем, тем мельче пыль.
    Основное преимущество кофемолок с роторными ножами — их невысокая цена по сравнению с электрокофемолками с керамическими жерновами, которые все активнее используются в кофемашинах.
    Преимущества кофемолок с керамическими жерновами состоит в их бесшумной работе, возможности регулировать степень помола, при помоле зерна не греются, так как  в кофемолке с ножами и тем самым сохраняют первозданный аромат кофе. Жернова не боятся посторонних элементов (например камушки), да и срок службы кофемолок с керамическими жерновами выше чем у кофемолок с ножами.


Сравнение товаров (0)



Торговая марка: Gasrtorag Длина, мм: 210 Ширина, мм: 300 Высота, мм: 560 Масса, кг: 11.8
27 100 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!