Сплит-система Polair SB 216 S -15...-20

Бренд: Полаир
Код товара: 12597
Доступность: Уточняйте в торговых залах
Артикул: 12597

  • 147 000 ₽


Краткие характеристики
Модель SB216S
Maксимальное электропотребление, кВт 2
Артикул 1602041
Длина, мм 708(781)
Ширина, мм 280
Высота, мм 418(618)
Все характеристики

Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Сплит-системы серии S- удобные, практичные и надежные холодильные машины.
Состоят из 2-х отдельных блоков. Не заправлены хладагентом.

Соединяются между собой в процессе монтажа медными трубками методом пайки.

Тип установки внешнего блока–настенный, внутреннего – потолочный.

Теплообменники трубчатые медно-алюминиевые.

Условия эксплуатации при температуре от – 30 (с зимним комплектом) до წ°С и относительной влажности от 80 до 40 %

Возможна установка всех доп. опций. В комплекте: кабель 3м для подключения к автоматическому выключателю, кабель 5 м для подключения светильника и выключателя в камере, светильник, выключатель, монтажный комплект креплений.

Характеристики

Модель SB216S
Maксимальное электропотребление, кВт 2
Артикул 1602041
Вес брутто, кг 146
Вес нетто, кг 86
Внешний силовой электрокабель 4*1.5+1*1.5
Габаритные размеры в упаковке, мм 898*988*908
Габаритные размеры внешнего блока, мм 790(990)*315*704
Габаритные размеры внутреннего блока, мм 708(781)*280*418(618)
Габаритные размеры, мм -
Дальность струи воздуха, м 4
Диаметр всасывающей трубки,мм 16
Диаметр крыльчатки, мм 200
Диаметр нагнетательной трубки,мм 8
Доза заправки R404, кг 0.9
Количество вентиляторов 2
Мощность вентилятора, вт/об/мин 18/2600
Напряжение в сети, в/ф/гц 380/3/50
Освещение камеры LED
Поверхность,м2 8,93
Производительность, м3/час 1200
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более 30
Силовой соединительный кабель 4*1.5+1*1.5
Соединение датчиков 3*0.75
Температурный режим низкотемпературный
Температурный режим, °C -15...-25
Тип оттайки электрическая
Тип холодильной машины сплит-системы
Хладагент R404A
Шаг ребер, мм 3.6

Габариты и вес

Длина, мм 708(781)
Ширина, мм 280
Высота, мм 418(618)
Пройдите авторизацию

для мяса и полуфабрикатов, для рыбы