Шприц колбасный Viatto


Шприц колбасный необходим для равномерного наполнения фаршем приготовленной заранее оболочки.
    В зависимости от конструкции шприцы делятся на:

  • вертикальные;
  • горизонтальные.
    Ручные шприцы подходят для небольшого производства. Состоит он из корпуса, цилиндра, поршня, рукоятки и воронки. Принцип работы: в цилиндр загружают фарш, поршень оказывает давление на фарш и выдавливает его через воронку в оболочку. Все детали, соприкасающиеся с фаршем, выполнены из нержавеющей стали.


Сравнение товаров (0)



Объём, л: 3 Объём, л: 3
13 300 ₽
Объём, л: 5 Длина, мм: 300 Ширина, мм: 340 Высота, мм: 690 Масса, кг: 11
13 300 ₽
Объём, л: 7 Объём, л: 7
19 600 ₽
Объём, л: 7 Объём, л: 7
12 000 ₽
Объём, л: 3 Длина, мм: 470 Ширина, мм: 230 Высота, мм: 240 Масса, кг: 7.5
16 700 ₽
Объём, л: 5 Длина, мм: 590 Ширина, мм: 230 Высота, мм: 240 Масса, кг: 9.5
17 300 ₽
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!