Холодильное оборудование для хранения и продажи мяса и полуфабрикатов
Согласно действующим нормативам реализуемые мясо, птица и полуфабрикаты должны храниться в замороженном или охлажденном виде.
1. По СанПиН 2.3.2.1324-03 сроки годности мясных продуктов и птицы при температуре (4+-2)°C составляют (если иные сроки годности не оговорены другими документами):
- крупнокусковая говядина, баранина, свинина (фасованное мясо, вырезка, полуфабрикаты: эскалоп, шницель, ромштекс, лангет, антрекот) без панировки – 48 часов;
- порционные полуфабрикаты из баранины и свинины в панировке (котлеты, ромштексы и шницели) – 36 часов;
- мелкокусковые мясные полуфабрикаты без соуса и специй (азу, гуляш, ассорти, поджарка, бефстроганов; мясо для шашлыка, тушения и жаркого) – 36 часов;
- мясной фарш (говяжий, свиной, комбинированный, из мяса других убойных животных) – 24 часа (промышленного производства) – 12 часов (приготовленный в торговой точке или кулинарии);
- куски мяса с костью (крупные, порционные, мелкие) – 36 часов;
- субпродукты убойных животных (печень, сердце, лёгкие, почки, мозги, язык) – 24 часа.
- мясокостные и бескостные полуфабрикаты из птицы без панировки (тушки, филе, окорока, четверти, цыплята табака, бёдра, крылья, грудки, голени) – 48 часов;
- мясокостные и бескостные полуфабрикаты из птицы в панировке и со специями – 24 часа;
- рубленые полуфабрикаты из птицы в панировке и без панировки – 18 часов;
- куриный фарш – 12 часов;
- птичьи субпродукты и полуфабрикаты из субпродуктов – 24 часа.
2. Сроки хранения замороженного мяса и птицы при температуре -18°C составляют:
- говядина – 12 месяцев;
- баранина – 10 месяцев;
- свинина – 6 месяцев;
- субпродукты говядины и баранины – 6 месяцев;
- субпродукты свинины – 5 месяцев;
- мясо птицы – 10-12 месяцев.
температурный режим -6..+6, габариты 1218х1100х1300, гнутое стекло, обогрев стекла, с запасником, автоматическая оттайка, подсветка, полезный объем 0,5 м3, мощность 0,55 кВт, холодопроизводительность 494 Вт
87 699 ₽
температурный режим -13...-15, габаритные размеры 1180х955х1265, гнутое стекло, обогрев стекла, автоматическая оттайка, подсветка
68 499 ₽
температурный режим -6...+6, габаритные размеры 1780х955х1265, гнутое стекло, обогрев стекла, с запасником, автоматическая оттайка, подсветка
95 399 ₽
Габариты: 2560*2560, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
178 999 ₽
Габариты: 1360*1960, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
106 999 ₽
Габариты: 1360х1360, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
88 499 ₽
Габариты: 1960*2560, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
151 999 ₽
температурный режим -18, габаритные размеры 480*605*865, 3 отделения, номинальный суммарный общий объем 80 дм3, потребление энергии при температуре окружающего воздуха 25°C не более 0,58 кВт*ч/24ч
17 099 ₽
температурный режим -18, габаритные размеры 480*605*1225, 5 отделений, номинальный суммарный общий объем 130 дм3, потребление энергии при температуре окружающего воздуха 25°C не более 0,61 кВт*ч/24ч
20 799 ₽
температурный режим -18, габаритные размеры 480*605*1450, 6 отделений, номинальный суммарный общий объем 175 дм3, потребление энергии при температуре окружающего воздуха 25°C не более 0,76 кВт*ч/24ч
22 899 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 880*545*845, объем 200 литров, полезный объем 186 литров, 1 корзина, замок, скребок
22 099 ₽
4 температурных режима +1..+8, -8..0, -18..-20, режим быстрой заморозки -39, габаритные размеры 926*554*845, объем 206 литров, полезный объем 200 литров, 1 глухая крышка, 1 корзина, скребок
44 299 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 700х600х820 мм, объем 205 л, с глухой крышкой, 1 корзина в комплекте
31 199 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 1000х600х840 мм, объем 310 л, с глухой крышкой, 1 корзина в комплекте
37 499 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 1200х600х840 мм, объем 380 л, с глухой крышкой,2 корзины в комплекте
41 099 ₽
Похожие теги: Магазин продуктов, для колбас, для молочных продуктов, для рыбы, для цветов, Распродажа, Пивной ресторан