Холодильное оборудование для хранения и продажи мяса и полуфабрикатов
Согласно действующим нормативам реализуемые мясо, птица и полуфабрикаты должны храниться в замороженном или охлажденном виде.
1. По СанПиН 2.3.2.1324-03 сроки годности мясных продуктов и птицы при температуре (4+-2)°C составляют (если иные сроки годности не оговорены другими документами):
- крупнокусковая говядина, баранина, свинина (фасованное мясо, вырезка, полуфабрикаты: эскалоп, шницель, ромштекс, лангет, антрекот) без панировки – 48 часов;
- порционные полуфабрикаты из баранины и свинины в панировке (котлеты, ромштексы и шницели) – 36 часов;
- мелкокусковые мясные полуфабрикаты без соуса и специй (азу, гуляш, ассорти, поджарка, бефстроганов; мясо для шашлыка, тушения и жаркого) – 36 часов;
- мясной фарш (говяжий, свиной, комбинированный, из мяса других убойных животных) – 24 часа (промышленного производства) – 12 часов (приготовленный в торговой точке или кулинарии);
- куски мяса с костью (крупные, порционные, мелкие) – 36 часов;
- субпродукты убойных животных (печень, сердце, лёгкие, почки, мозги, язык) – 24 часа.
- мясокостные и бескостные полуфабрикаты из птицы без панировки (тушки, филе, окорока, четверти, цыплята табака, бёдра, крылья, грудки, голени) – 48 часов;
- мясокостные и бескостные полуфабрикаты из птицы в панировке и со специями – 24 часа;
- рубленые полуфабрикаты из птицы в панировке и без панировки – 18 часов;
- куриный фарш – 12 часов;
- птичьи субпродукты и полуфабрикаты из субпродуктов – 24 часа.
2. Сроки хранения замороженного мяса и птицы при температуре -18°C составляют:
- говядина – 12 месяцев;
- баранина – 10 месяцев;
- свинина – 6 месяцев;
- субпродукты говядины и баранины – 6 месяцев;
- субпродукты свинины – 5 месяцев;
- мясо птицы – 10-12 месяцев.
температурный режим -5…+5, статическое охлаждение, 1 запасник, 1380*810*1265, автоматическая оттайка испарителя, агрегат Аспера, хладогент R134, напряжение 220В, частота 50 Гц
57 000 ₽
температурный режим -5…+5, статическое охлаждение, 2 запасника, 1580*810*1265, автоматическая оттайка испарителя, агрегат Аспера, хладогент R134, напряжение 220 В,частота 50 Гц
62 600 ₽
температурный режим -5…+5, статическое охлаждение, 2 запасника, габаритные размеры 1520*910*1265, выкладка 600 мм, поддоны и решетка испарителя из нержавеющей стали, автоматическая оттайка испарителя, агрегат Аспера, напряжение 220 В,частота 50 Гц
65 200 ₽
Габариты: 2560*2560, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
211 000 ₽
2560*2560*2200, толщина панелей 80 мм, соединение шип-паз, дверь распашная, световой проем 800*1850 мм, фурнитура-Италия
178 000 ₽
Габариты: 1360*1960, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
126 000 ₽
Габариты: 1360х1360, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
104 000 ₽
Габариты: 1960*1960, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
151 000 ₽
Габариты: 1960*2560, h=2200, панель 80. Двери входят в комплект.
179 000 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 880*545*845, объем 200 литров, полезный объем 186 литров, 1 корзина, замок, скребок
24 900 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 700х600х820 мм, объем 205 л, с глухой крышкой, 1 корзина в комплекте
33 400 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 800х600х840 мм, объем 240 л, с глухой крышкой, 1 корзина в комплекте
38 600 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 1000х600х840 мм, объем 310 л, с глухой крышкой, 1 корзина в комплекте
42 300 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 1200х600х840 мм, объем 380 л, с глухой крышкой,2 корзины в комплекте
46 300 ₽
температурный режим -12..-25, габаритные размеры 1400х600х840 мм, объем 450 л, с глухой крышкой,2 корзины в комплекте
50 800 ₽
Похожие теги: Магазин продуктов, для колбас, для молочных продуктов, для рыбы, для цветов, Распродажа, Пивной ресторан