Мясорубки для общепита Foodatlas


Мясорубка – это аппарат для измельчения мяса, рыбы и других продуктов. Она давно стала незаменимым аппаратом на каждой кухне. Но промышленные мясорубки значительно отличаются от домашних аналогов. Несмотря на схожую конструкцию, такой тип мясорубки отличается намного большей производительностью.
    В зависимости от функциональности промышленные мясорубки делятся на три группы: машины со стандартным набором ножей, полуунгер и полный унгер:

  • для небольших объемов работы замечательно подойдет первый вариант, который обладает производительностью до 100 кг/ч, поэтому они подойдут для небольших производств и учреждений общественного питания;
  • большей производительностью обладают мясорубки типа полуунгер – до 160 кг/ч. Кроме того, больший выбор ножей и решеток позволяет регулировать степень измельчения;
  • самой функциональной является полный унгер. С помощью различных ножей и решеток вы можете достичь нужно уровня помола, вплоть до однородной массы. Мощность такого типа аппаратов – до 600 кг/ч.



Сравнение товаров (0)



Мощность, кВт: 0.8 Напряжение, В: 220 Производительность, кг/ч: 150 Направление бизнеса: Пельменная Производительность, кг/ч: 150 Частота вращения шнека, об./мин: 170
21 000 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!