Ларь морозильный Снеж МЛП-600 прямое стекло

Производитель: СНЕЖ
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 24 400 р.


Краткие характеристики
Блок управления Danfoss
Высота, см 80
Все характеристики


Морозильный ларь Снеж МЛП-600 предназначен для продажи и хранения, ранее замороженных пищевых продуктов: мороженого, мороженных овощей, замороженного мяса и рыбы. Ларь морозильный пригоден не только для хранения продукции, но и для ее предпродажной демонстрации. На сегодняшний день морозильные лари можно встретить практически на любой торговой точке, реализующей продукты питания. Простота и легкость эксплуатации морозильных ларей СНЕЖ делают их незаменимыми в любой торговой точке.
Снеж МЛП-600 полностью адаптирован к условиям эксплуатации в Российской Федерации. Корпус ларя выполнен из оцинкованной стали с полимерным покрытием в защитной пленке. Прочные колеса грузоподъемностью 70 килограмм, каждое позволяют передвигать ларь в нагруженном состоянии.
Морозильный ларь представляет собой торговое оборудование, основным назначением которого является хранение продуктов, прошедших глубокую заморозку. Сегодня морозильные лари широко применяется в торговле и точках общепита.
В зависимости от конструкции выделяют разные типы ларей. Морозильные лари могут иметь глухую крышку из металла или стеклянную с гнутым стеклом или прямым. Бывают также цилиндрические лари, сделанные в виде металлической банки.

Характеристики

Блок управления Danfoss
Высота, см 80
Гарантия 12 месяцев
Длина, см 160
Компрессор Electrolux
Корзин в комплекте, шт. 6
Масса, кг 77
Модель МЛП-600
Мощность, Вт 0,271
Напряжение, В 220
Объём, л 551
Расход электроэнергии кВт/сут 3,6
Режим оттаивания принудительный
Температура, С max -18
Температура, С min -25
Тип крышки Лари с прямой стеклянной крышкой
Торговая марка Лари Снеж
Хладагент R-134A
Ширина, см 60
Авторизация