Каток гладильный ВГ-1630

Производитель: Вязьма
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 295 545 р.


Краткие характеристики
Модель ВГ-1630
Производительность, кг/ч 40
Все характеристики


Профессиональное оборудование - каток гладильный ВГ-1630,характеризуются шириной зоны глажения. Размер гладильной поверхности или зоны глажения для ВГ-1630 составляет 1600 мм. Для лучшего соприкосновения, прилегания проглаживаемого белья к гладильной поверхности, вал катка гладильного ВГ-1630 оборачивают термостойкой тканью, поверх которой наматывается чехол из хлопчатобумажной ткани. Для увеличения прижимной силы катка гладильного ВГ-1630 в их конструкции применена пружинная подмотка бельгийского производства SPRINGPRESS. Конструкция катков гладильных ВГ-1630 , как с обратной подачей белья такова, что белье подается в каток и принимается уже проглаженным с одной и той же стороны, что позволяет установить каток непосредственно к стене. В линейке гладильного оборудования ЛГ, в катках , ВГ-1630 присутствует система защиты рук от попадания в зону глажения и режим реверсивного вращения барабана. Каток гладильный ВГ-1630 имеет фиксированную скорость глажения белья. Температуры гладильной поверхности во всех моделях катков имеет плавную регулировку.
Гладильный каток серии ВГ (ЛГ). Данное прачечное оборудование предназначено для глажения прямого белья из полиэфирного волокна, шерсти, шелка, хлопка или льна. Гладильный каток рекомендуется для использования на коммунальных прачечных и прачечных самообслуживания, подключенных к производственной электросети.
Оснащен автоматическим управлением, электронагревом, встроенным вентилятором, плавнорегулируемой скоростью глажения и усовершенствованной системой прижима.

Характеристики

Модель ВГ-1630
Производительность, кг/ч 40
Упаковка, вес, кг 360
Упаковка, объем, м. куб. 3.276
Длина, мм 1600
Мощность, Вт 10200
Напряжение, В 380
Масса, кг 305
Торговая марка Вязьма
Страна Россия
Авторизация