Картофелечистки для общепита Apach


Электрическая картофелечистка или промышленная овощечистка служит для очистки любых корнеплодов, прежде всего картофеля, от кожуры/шелухи. Картофелечистка - обязательной атрибут любой профессиональной кухни. Она востребована в столовых, барах, ресторанах и в кафе.
    Современная овощеочистительная машина прекрасно справляется с кожурой и ручная доочистка может потребоваться только в самых сложных случаях.
Основными критериями выбора подобного аппарата являются – размеры и производительность.
    Средняя выработка картофелечистки составляет 60-300 кг в час, в зависимости от модели. Работа на подобном оборудовании не требует какой-либо квалификации от сотрудников. Чистка происходит автоматически. Овощи загружаются через специальную воронку, и далее процесс регулируется через панель управления. Шелуха отправляется напрямую в канализацию.


Сравнение товаров (0)



Напряжение, В: 380 Вес, кг: 45 Загрузка картофелечистки: загрузка 18 кг Материал: нержавеющая сталь Обороты, об/мин: 320 Призводительность, кг/ч: 500 Высота, мм: 1000 Глубина, мм: 480
205 000 ₽
Загрузка картофелечистки, кг: 10 Мощность, кВт: 0.55 Напряжение, В: 220 Производительность, кг/ч: 300 Торговая марка: Apach Загрузка картофелечистки, кг: 10 Направление бизнеса: Пекарня Производительность, кг/ч: 300
120 000 ₽
Загрузка картофелечистки, кг: 10 Мощность, кВт: 0.55 Напряжение, В: 380 Производительность, кг/ч: 300 Торговая марка: Apach Загрузка картофелечистки, кг: 10 Направление бизнеса: Пекарня Производительность, кг/ч: 300
121 000 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!