Холодильные кондитерские витрины
Холодильная кондитерская витрина служит для сохранения нежных скоропортящихся десертов при температурном режиме +3…+8°C. Но основная ее функция не в этом, а в том, чтобы показать товар как можно лучше. Витрина должна быть под стать содержимому, поэтому дизайн кондитерских витрин заметно отличается от оформления, скажем, витрин для гастрономии или фруктов.
В кафе, барах и супермаркетах кондитерские витрины просто незаменимы. Это великолепное оборудование послужит одновременно для демонстрации и для хранения продуктов. Товар хранится в самых лучших условиях, при этом продавцы выкладывают его, чтобы продуктов было продано как можно больше. Всё это поспособствовало росту популярности кондитерских холодильных витрин.
Дизайн кондитерских холодильных витрин также имеет значение. Они могут быть окрашены яркими цветами или отделаны панелями под дерево. Купол витрин может иметь плавные обводы или конфигурацию из резких рубленых линий в стиле хай-тек. Всегда можно подобрать кондитерскую витрину, созданную в манере, подходящей общей концепции кафе или магазина. К счастью, большинство производителей выпускает разные по форме и объему кондитерские витрины. Модельные ряды холодильных витрин, как правило, достаточно широки, чтобы возможность выбора была у каждого покупателя.