Профессиональные жарочные шкафы Пищетех


Жарочный шкаф предназначен для жарки, тушения, сушки блюд из рыбы и мяса, выпечки и запекания кондитерских изделий и полуфабрикатов имеет одну или несколько независимых камер-секций. Это универсальное устройство, так как термообработка в нём происходит в широком диапазоне температур.
    Жарочный шкаф состоит из корпуса с двойными стенками, между ними уложен теплоизолирующий материал. Каждая камера оснащена двумя ТЭНами, нижние закрыты стальным поддоном. а верхние открыты. Мощность каждого из них регулируется отдельно. На передней панели размещаются сигнальные лампочки, датчик температуры и органы регулировки тэнов. Сигнальные лампочки оповестят о достижении температуры воздуха в камере заданного уровня. Если температура превысит заданную тэны автоматически отключатся датчиком температуры, при ее снижении включатся. Шкафы бывают газовые и электрические.
    В жарочных шкафах с естественным теплообменом продукты нагреваются благодаря естественному перемещению воздуха в камере. В верхней части такого шкафа температура выше и верхний противень нагревается быстрее. Если продукты готовят на одном противне, его ставят вверху шкафа, это сильно сокращает время приготовления. Чтобы приготовить блюда требующие равномерную тепловую обработку, противни периодически поворачивают.
    Жарочный шкаф с принудительной конвекцией более совершенен. Воздух распределяется вентилятором, встроенным в заднюю стену камеры. Из-за циркуляции горячего потока воздуха в камере происходит более равномерное нагревание, продукты жарятся со всех сторон, нет необходимости поворачивать противни или переворачивать готовящиеся продукты.
    При выборе шкафа для жарки обратите внимание на его параметры:

  • питание – электрическое или газовое;
  • размеры и число секций. От них зависит производительность устройства;
  • мощность шкафа. Она зависит от числа рабочих секций;
  • температура от 20 до 270 °C, но есть шкафы с максимальной температурой 320°.


Сравнение товаров (0)



Напряжение, В: 220 Температура, С max: 280 Торговая марка: Пищевые технологии Число секций: 1 секция Количество уровней: 4 Размеры камеры (ДхГхВ), мм: 538х535х290 Размеры противня (ДхШхГ), мм: 530х470х30 Тип гастроемкости: GN 1/1 Число секций: 1 секция Температура, С max: 280
47 000 ₽
Напряжение, В: 380 Температура, С max: 280 Торговая марка: Пищевые технологии Число секций: 2 секции Размеры камеры (ДхГхВ), мм: 538х535х290 Размеры противня (ДхШхГ), мм: 530х470х30 Тип гастроемкости: GN 1/1 Число секций: 2 секции Температура, С max: 280
79 400 ₽
Напряжение, В: 380 Температура, С max: 280 Торговая марка: Пищевые технологии Число секций: 3 секции Размеры камеры (ДхГхВ), мм: 538х535х290 Размеры противня (ДхШхГ), мм: 530х470х30 Тип гастроемкости: GN 1/1 Число секций: 3 секции Температура, С max: 280
120 000 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!