Витрины барные тепловые

Настольные тепловые витрины - востребованное торговое оборудование для предприятий общественного питания, которое создает особые условия для продажи готовых блюд. Пища в такой витрине не только демонстрируется потребителю и сохраняется горячей, но и благодаря выбору оптимального температурного режима блюдо хранится длительный период, сохраняя свои вкусовые качества. Тепловые витрины широко используются в торговых залах, ресторанах, точках фаст-фуда.
Тепловые витрины делятся на: настольные - самые практичные витрины, применяют практически во всех учреждениях общественного питания; напольные - очень вместительные витрины, их используют, как правило, в крупных заведениях общественного питания с большой проходимостью. Так же есть, специализированные витрины для отдельных видов продуктов, такие как: пицца, курица-гриль; они снабжены специальным оборудованием: решетки, гастроёмкости, шампура, полки.