Тестораскатка Imperia Manual-Restaurant

Производитель: Imperia
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 34 990 р.


Краткие характеристики
Макс. толщина раскатки, мм 5
Макс. ширина раскатки, мм 210
Длина, мм 430
Ширина, мм 360
Все характеристики

Скидка 2% на онлайн-заказ
Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Портативная машина IMPERIA Restaurant Manual предназначена для раскатки крутого теста, используемого для приготовления пельменей, пирогов, пиццы, лазаньи и итальянской пасты. Модель подходит для использования в ресторанах, отелях и небольших заведениях общественного питания.
Прибор не требует технического обслуживания и гарантирует высокое качество продукции.
Устройства изготовлены из нержавеющей стали и оборудованы самосмазывающим редуктором и 10-позиционным регулятором толщины теста.
Тестораскатывающая машина настольная, механическая.
В комплекте: загрузочный лоток, ручка, струбцина для крепления к столешнице
Возможная дополнительная комплектация: насадки-лапшерезки
T S - спагетти диаметром 2 мм
T.1 - Capelli dAngelo 1.5 мм
T.2 - тальятелле 2 мм
T.3 - тренетте 4 мм
T.4 - феттучине 6.5 мм
T.5 - лазаньетте 12 мм

Характеристики

Макс. толщина раскатки, мм 5
Макс. ширина раскатки, мм 210
Направление бизнеса Пекарня
Производительность, кг/ч 12

Габариты и вес

Длина, мм 430
Ширина, мм 360
Высота, мм 370

Логистическая информация

Упаковка, объем, м. куб. 0.036

Производитель

Модель Manual-Restaurant
Торговая марка Imperia
Страна Италия
Авторизация

Пекарня