Стерилизация посуды Airhot
Стерилизаторы для кухни предназначены для быстрого уничтожения вредоносных микроорганизмов. Обработке могут подвергаться посуда, ножи, вилки, ложки и прочий кухонный инвентарь. Сфера применения: предприятия общественного питания, торговли и пищевой промышленности.
Конструкция кухонного стерилизатора
Как правило, кухонные стерилизаторы делают из нержавеющей стали. Распашная дверца позволяет удобно размещать инвентарь в рабочей камере и извлекать его. Обычно размеры варьируются в пределах от 46 до 100 см в высоту.
Преимущества:
- быстрое и эффективное обеззараживание кухонного инвентаря;
- компактность;
- высокая производительность;
- эргономичность;
- возможность расположить оборудование в любой удобном месте.
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)