Стерилизация посуды


        Стерилизаторы для кухни предназначены для быстрого уничтожения вредоносных микроорганизмов. Обработке могут подвергаться посуда, ножи, вилки, ложки и прочий кухонный инвентарь. Сфера применения: предприятия общественного питания, торговли и пищевой промышленности.

        Конструкция кухонного стерилизатора

Как правило, кухонные стерилизаторы делают из нержавеющей стали. Распашная дверца позволяет удобно размещать инвентарь в рабочей камере и извлекать его. Обычно размеры варьируются в пределах от 46 до 100 см в высоту. 

        Преимущества:

  • быстрое и эффективное обеззараживание кухонного инвентаря;
  • компактность;
  • высокая производительность;
  • эргономичность;
  • возможность расположить оборудование в любой удобном месте.


Сравнение товаров (0)



Стерилизатор для ножей СТУ-1-18-02-1

Стерилизатор для ножей, 465х145х605 мм, нержавеющая сталь AISI430, 8 Вт, 220 В, на 18 ножей, таймер 60 мин, в комплекте: решетка для ножей, автоотключение прибора при открытии дверцы

15 400 р.

Стерилизатор для ножей СТУ-1-376-02-1

Стерилизатор для ножей, 465х145х605 мм, 8 Вт, 220 В, таймер 60 мин, максимальный размер ножа: длина ручки 140 мм, длина лезвия 280 мм, в комплекте магнитная планка длиной 376 мм, ртутная лампа низкого давления ДРБ 8-1 1шт, вес 24 кг

15 400 р.

Стерилизатор для ножей СТУ-2-36-02-1

Стерилизатор для ножей, 900х145х605 мм, 8 Вт, 220 В, на 36 ножей, таймер 60 мин, в комплекте: решетка для ножей

25 300 р.

Стерилизатор для ножей СТУ-2-752-02-1

Стерилизатор для ножей, 900х145х605 мм, 8 Вт, 220 В, таймер 60 мин, в комплекте 2-е магнитные планки общей длиной 752 мм

25 300 р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
АкцияСкидка 2% на онлайн-заказ
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!