Электрические сковороды и жарочные поверхности Пищетех


Электрическая сковорода предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий.  Она состоит из корпуса, самой чаши (выполненной из нержавеющей стали или из чугуна), крышки (так же изготовлена из нержавеющей стали, она обеспечивает минимальную тепловую потерю при готовке). Электросковороды легки и практичны в эксплуатации, они очень быстро разогреваются, что позволяет практически сразу приступать в готовке. Сама чаша нагревается тэнами или спиралями (располагаются под дном), терморегулятор поддерживает необходимую температуру.
    Электросковорода необходимое профессиональное оборудование практически на любой кухне. 


Сравнение товаров (0)



Напряжение, В: 380 Объём, л: 35 Температура, С max: 275 Торговая марка: Пищевые технологии Объём, л: 35 Температура, С max: 275
99 100 ₽
Напряжение, В: 380 Объём, л: 65 Температура, С max: +300 Торговая марка: Пищевые технологии Объём, л: 65 Температура, С max: +300
131 000 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!