Сканер штрих-кода Cino F560 USB без подставки

Производитель:

Cino

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 3 958 р.


Краткие характеристики
Интерфейс USB
Расстояние считывания, см 25
Ширина, мм 65
Глубина, мм 165
Все характеристики

Скидка 2% на онлайн-заказ
Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Cino F560 USB GPHS560 – ручной сканер линейных штрих-кодов, считывает всевозможные линейные маркировки штрих-кодов на расстоянии до 25 см, обладает широким диапазоном сканирования. В Cino F560 интегрирована новейшая система декодирования штрих-кодов FuzzyScan 2.0, заключенная в эргономичном корпусе, инновационного дизайна. Гарантированы не только высочайшее качество сканирования штрих-кодов, но и удобство эксплуатации. Совокупность надёжности и эффективности на вложенные инвестиции делает серию F560 отличным выбором для самых разнообразных сфер применения.
Эргономичный дизайн, укрупнённая кнопка сканирования с повышенным ресурсом нажатий, небольшой вес, высокая ударо и вибростойкость, широкий диапазон сканирования делают сканеры серии CINO F560 готовыми к интенсивной ежедневной эксплуатации
На выбор мы предлагаем сканеры штрих-кодов F560 с тремя типами интерфейсов, причём интерфейс USB может эмулировать как клавиатуру, так и COM-порт – наиболее востребованный интерфейс для подключаемого к 1С сканера штрих-кода. И кабель менять не придётся – настройка полностью программная. Отдельно отметим, что драйвер CINO F560 для интерфейса USB с эмуляцией COM поддерживает как 32-bit, так и 64-bit системы.

Характеристики

Интерфейс USB
Расстояние считывания, см 25
Скорость сканирования, скан/сек 300
Считываемые штрих-коды 1D
Тип подключения проводной
Тип сканера ручной
Тип сканирования линейный

Габариты и вес

Ширина, мм 65
Глубина, мм 165
Высота, мм 39

Логистическая информация

Упаковка, объем, м. куб. 0.001
Упаковка, вес, кг 0.11

Производитель

Модель F560 USB
Торговая марка Cino
Страна Тайвань
Авторизация