Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12-Э

Бренд:

Абат

Доступность: На складе

  • 49 804 р.


Краткие характеристики
Влажность в камере, % 90
Время разогрева камеры, мин 20
Мощность, кВт 1.6
Напряжение, В 220
Все характеристики

Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12Э - оборудование со встроенной системой пароувлажнения. Назначение - оптимизация процесса расстойки полуфабрикатов (свежих/замороженных) перед выпечкой. Температура и уровень влажности внутри шкафа регулируются. Гарантия формирования правильной структуры готовой выпечки. Изделия получаются воздушными, нежными, с ровной поверхностью. Преимущественные особенности модели ШРТ-12Э: возможность установки по 2 противня на каждый из 6 уровней, быстрый разогрев до рабочей температуры (около 20 мин), плавная регулировка температуры (мин. 30С, макс. 85С), совместимость с конвекционными печами производителя.
Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из черного металла.
Лоток для сбора конденсата.
Температура воздуха, установленная в рабочей камере:45 °С
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С):20 мин
Объем воды, заливаемой воды в ванну:3 дм3
Количество устанавливаемых противней:12 шт

Характеристики

Влажность в камере, % 90
Время разогрева камеры, мин 20
Количество ванн для воды 1
Количество ТЭНов 2
Количество уровней 6
Направление бизнеса Пекарня
Размер противня, мм 0000001
Температура, С min +30
Температура, С max +85

Электропотребление

Мощность, кВт 1.6
Напряжение, В 220

Габариты и вес

Длина, мм 870
Ширина, мм 938
Высота, мм 675
Масса, кг 70

Логистическая информация

Упаковка, объем, м. куб. 0.4
Упаковка, вес, кг 80

Производитель

Модель ШРТ-12
Торговая марка Абат
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Авторизация

Пекарня