Шкаф расстоечный Абат ШРТ-12-Э

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 47 200 р.


Краткие характеристики
Модель ШРТ-12
Влажность в камере, % 90
Все характеристики


Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из черного металла,
Температура воздуха, установленная в рабочей камере:45 °С
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С):20 мин
Объем воды, заливаемой воды в ванну:3 дм3
Количество устанавливаемых противней:12 шт

Характеристики

Модель ШРТ-12
Влажность в камере, % 90
Время разогрева камеры, мин 20
Количество ванн для воды 1
Количество ТЭНов 2
Количество уровней 6
Направление бизнеса Пекарня
Размер противня, мм 0000001
Температура, С max +85
Температура, С min +30
Упаковка, вес, кг 80
Упаковка, объем, м. куб. 0.4
Высота, мм 675
Длина, мм 870
Ширина, мм 938
Мощность, кВт 1.6
Напряжение, В 220
Масса, кг 70
Торговая марка Абат
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Авторизация

Пекарня