Рисоварки для кафе и ресторана настольные


Рисоварки используется для приготовления риса, не требуют контроля за временем приготовления и не позволяют допустить недоваривания или подгорания продукта.
    Конструкция рисоварки представляет собой корпус с внутренней чашей и встроенными в дно нагревательными элементами (ТЭНами). Внутренняя поверхность чаши имеет антипригарное покрытие, предотвращающее рис от пригорания. 
    При работе  в режиме подогрева приготовленного блюда, рисоварка полностью сохраняет его вкус и аромат, а также питательные вещества.  Кроме того, рисоварки сами по себе обладают свойствами термоса – готовый рис в закрытой емкости даже без подогрева долго остается теплым.
    Рисоварка незаменимый помощник любого ресторана восточной кухни. Приготовленный в ней рис сохраняет свои полезные свойства и получается вкусным и рассыпчатым. Из такого риса легко приготовить суши,  роллы или сформировать гарнир для вторых блюд.



В этой категории нет товаров.

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!