Разделочные доски, колоды разрубочные Партнер


    Доски разделочные профессиональные используются для нарезки мясной продукции, птицы, овощей, для разделки и очистки рыбы. Они необходимы для всех предприятий общественного питания: кафе, ресторанов, а также различных павильонов, магазинов и супермаркетов. Изготавливают их либо из дерева (береза или бук), либо из высококачественного пищевого пластика. Деревянные доски изготавливают путем склеивания из нескольких частей, благодаря этому доски не расслаиваются и служат долгое время.
    Колоды разрубочные применяются в небольших цехах по разделке мясных туш, на профессиональной кухне их используют для нарезки (нарубки) антрекотов и другого вида мяса на кости. Представляют собой небольшую столешницу (высотой около 20 см), которая изготовлена из мелких частей древесных пород, склеенных между собой. Некоторые колоды комплектуются металлическим каркасом (как разборным, так и неразборным).


Сравнение товаров (0)



Длина, мм: 400-500 Ширина, мм: 400-500 Высота, мм: 800 Страна: Россия
7 390 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!