Кухонный инвентарь, наплитная посуда


    Владельцы заведений общепита знают, что оснащение кухни качественным и профессиональным инвентарем — один из залогов успешной работы.
    При выборе посуды и инвентаря уделите внимание качеству используемых материалов, для изготовления инвентаря и посуды используются пищевая сталь, алюминий, поликарбонат, силикон, дерево и ABC-пластик. Современный инвентарь минимально подвержен износу даже при интенсивном использовании.
    Основные критерии при выборе материалов:
  • прочность изделия;
  • устойчивость к коррозии;
  • эргономичность;
  • термостойкость;
  • гигиеничность.
    Наши менеджеры помогут подобрать профессиональный инвентарь и посуду для кафе, ресторана или столовой, учитывая потребности предприятия и финансовые возможности.

АкцияСкидка 2% на онлайн-заказ
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!