Оборудование, ингредиенты и упаковка для приготовления и продажи попкорна Gastrorag


 Рецептура приготовления попкорна
    Точку по продаже попкорна можно встретить повсюду, его продажей занимаются в кинотеатре, цирке, в торгово-развлекательных центрах, на аттракционах в парке, а также кафе и магазинах. Реализация воздушной кукурузы, как бизнес, стала стартом для многих. Низкая цена на аппараты, компактность, небольшая арендная плата за торговую точку, все это привлекает начинающих предпринимателей. 
    Аппарат для попкорна состоит из металлического каркаса, который окружен прозрачным кожухом из закаленного стекла или термоплекса. Внутри находится чаша с нагревательным элементом. Рабочая температура при которой взрывается зерно +200 .. +250 °С. Чтобы кукуруза не подгорала, в чашу устанавливается подвижный элемент.
    Работать на данном аппарате легко, специальных навыков не требуется. Принцип работы заключается в следующем: в чашу кладут растительное масло (используют, в основном кокосовое), добавку (сладкую или соленую), засыпают зерно, включают аппарат, далее процесс идет без участия человека. Продавцу остается только расфасовать готовый продукт в тару для продажи. 

Сравнение товаров (0)



Производительность, котел/мин: 0.5 Разовая загрузка, грамм: 230 Направление бизнеса: Попкорн Производительность, котел/мин: 0.5 Разовая загрузка, грамм: 230
18 800 ₽
Производительность, котел/мин: 0.5 Разовая загрузка, грамм: 230 Направление бизнеса: Попкорн Производительность, котел/мин: 0.5 Разовая загрузка, грамм: 230
17 400 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!