Оборудование для приготовления и продажи пончиков
Бизнес-идея по реализации пончиков может быть реализована в нескольких вариантах. Каждый из способов имеет свои достоинства и недостатки, а также отличается по объемам капиталовложений:
- Вендинг. Продаже с помощью специальных автоматизированных машин, через которые можно реализовывать готовые пончики, перед продажей они просто разогреваются для клиента.
- Фудкорты, расположенные в крупных ТЦ могут стать идеальным местом размещения пончиковой. Там всегда много народу и имеется возможность готовить на месте, за счет чего аромат свежей выпечки будет завлекать больше покупателей.
- Мобильная торговля. Еще один вариант – реализация через торговые фургоны или прицепы. Интересный вариант, который позволяет самим прийти к потребителю.
- Торговля на вынос. Организация стационарной торговой точки, в которой продукция будет одновременно и готовиться, и продаваться. По своему принципу схожа с фудкортом, но не подразумевает наличия мест для перекуса посетителей.
[Пончиковые аппараты]
[Планетарные миксеры]
[Шкафы холодильные и морозильные]
[Витрины тепловые]
12 пончиков, поверхность 270x186 мм. чугун с антипрегарным покрытием, 1,6 кВт., 220В., 335*300*245 мм
10 698 ₽
6 пончиков, поверхность 270x186 мм. чугун с антипрегарным покрытием, 1,6 кВт., 220В., 335*300*245 мм
8 898 ₽
Пончики диаметром 75х25х28 мм, 6 шт. Время выпекания 3-5 мин. Мощность 1.5 кВт. Напряжение 220 В.Габаритные размеры 380х350х280 мм. Вес 10 кг
9 983 ₽
Пончики диаметром 50х10х20мм, 12 шт. Время выпекания 3-5 мин. Мощность 1.5 кВт. Напряжение 220 В.Габаритные размеры 380х350х280 мм. Вес 10 кг.
15 283 ₽
С автоматическим приводом, 200 шт/ч, объем дозатора 7 л., объем фритюра 12 л, мощность 5кВт, габаритные размеры 560х710(1030)х560 мм, Регулировка пончиков по массе, 20-60 гр
121 068 ₽
С ручным дозатором, 200 шт/ч, объем дозатора 7 л., объем фритюра 12 л, мощность 5кВт, В 220, габаритные размеры 560х710(1030)х560 мм
88 120 ₽
770x515x610 мм, 3,9 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 350 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 8 л, объем дозатора 6 л, время приготовления 180 с, масса кваркини26±2 г, одновременное в ванне 30 шт.
48 263 ₽
970x515x610 мм, 7,8 кВт, 220 В, +50…+190 °С, производительность 500 кваркини/час, объем заливаемого масла (фритюра) 13 л, объем дозатора 6 л, время приготовления 180 с, масса кваркини26±2 г, одновременное в ванне 30 шт.
61 934 ₽
С краном, Vфритюра- 6 л, Vдозатора- 6 л, Vванны-12 л, 200 шт/ч, ручной дозатор, поддон для выкладки готовых изделий, кулинарный пинет в комплекте, 3 кВт, 220 В, 10 кг
58 049 ₽
С краном, производительность 300 шт/ч, Vдозатора-6л, Vваннны- 22 л, Vфритюра- 12 л, 220 В, 6 кВт, 650х470х640 мм, 14,9 кг
73 124 ₽
Ручной дозатор, объем колбы 2,5 л, дозатор, подставка, плунжер для дрожжевых и смесевых пончиков 36 мм
24 420 ₽
температурный режим -20...-40, габаритные размеры 1310*720*855, 180 литров, металлическая дверь с замком, автоматическое поддержание температуры в камере, сигнализация при отклонении от заданного диапазона температур
59 274 ₽
Миксер, емкость дежи 10л, загрузка муки/теста 1/2 кг, 3 скорости 110/178/390 об/мин, 0.45кВт, 220В, 56 кг, в комплекте 3 насадки (венчик, лопатка, крюк), цвет серый металлик, 450х366х606 мм
42 654 ₽
Миксер, емкость дежи 15л, загрузка муки/теста 1,5/3кг, 3 скорости 110/178/390 об/мин, 0.5кВт, 220В, 58 кг, в комплекте 3 насадки (венчик, лопатка, крюк), цвет серый металлик,474х372х676 мм
42 315 ₽
Миксер, емкость дежи 20л, съемная дежа, загрузка муки-теста 3-6 кг, 3 скорости 105-180-408 об.мин. В комплекте 3 насадки (венчик, лопатка, крюк).
53 225 ₽
Похожие теги: Магазин продуктов, для колбас, для молочных продуктов, Пекарня, для мяса и полуфабрикатов, Пиццерия, Копчение мяса, Блинная, Бургеры, Шаурма, Чебуреки и беляши, Суши, Хот-доги и корн-доги, Кофейня, Пельменная, Распродажа, Пивной ресторан, для цветов