Фризеры для мягкого мороженого Viatto


      Фризеры - оборудование, которое применяется для изготовления мягкого мороженого, а также молочных коктейлей. Процесс получения готового мороженого происходит методом взбивания и замораживания смеси полуфабрикатов. Смеси продаются в сухом виде и разбавляются водой, молоком или сливками в необходимой пропорции.
    По принципу работы фризеры делятся на аппараты периодического и непрерывного действия. Первые начинают работать после загрузки смеси, на приготовление мороженого уходит, приблизительно, от пяти до десяти минут. По мере необходимости смесь повторно закладывается в бункер. Аппараты непрерывного действия перерабатывают полуфабрикаты без остановки.  По виду вещества, служащего для отвода тепла и передачи его холодильному агенту, фризеры бывают с рассольным или непосредственным охлаждением.
    По конструкции делятся на вертикальные и горизонтальные, в зависимости от расположения рабочего морозильного цилиндра. По количеству цилиндров различают одинарные или многоцилиндровые (многобункерные).
    При изготовлении мороженого температура смеси поддерживается в пределах от -4 до -9 °C, при этом в лед превращается в среднем 63% воды.
    Применяются фризеры  в кафе, барах, используются в уличной торговли, особенно в летнее время.  Подходят для продажи мороженого в торгово-развлекательных центрах.





Сравнение товаров (0)



Торговая марка: Viatto Направление бизнеса: Мороженое
19 300 ₽
Торговая марка: Viatto Направление бизнеса: Мороженое
19 300 ₽
Количество вкусов: 1 Количество вкусов: 1
17 500 ₽
Торговая марка: Viatto Длина, мм: 425 Ширина, мм: 285 Высота, мм: 262 Масса, кг: 11.7
27 600 ₽
Количество вкусов: 3 Призводительность, кг/ч: 40 Торговая марка: Viatto Количество вкусов: 3 Направление бизнеса: Мороженое Призводительность, кг/ч: 40
199 000 ₽
Торговая марка: Viatto Направление бизнеса: Мороженое
58 300 ₽
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!