Профессиональные печи для пиццы Crazy Pan
Для того чтобы приготовить вкусную пиццу, используют специальную профессиональную печь для выпекания. Процесс приготовления в таких печах занимает от 7 до 15 минут. По виду нагревательных элементов печи для пиццы подразделяют на электрические, газовые и дровяные. Печь состоит из нержавеющего корпуса, камеры для выпекания и нагревательных элементов. Пицца выпекается при температуре не ниже 300 градусов, и для того, чтобы запекание происходило равномерно, используют специальные камни (искусственные или натуральные), которые размещают внизу камеры и непосредственно на них происходит приготовление пиццы. Использование регуляторов температуры позволяет готовить пиццу с различной рецептурой. Печи могут быть с одной или несколькими камерами, каждая из которых имеет дверцу с окошком из закаленного стекла (через него повар наблюдает за процессом готовки пиццы). Конвейерные печи предназначены для производства большого количества продукции за короткий промежуток времени.