Профессиональные печи для пиццы Apach


Для того чтобы приготовить вкусную пиццу, используют специальную профессиональную печь для выпекания. Процесс приготовления в таких печах занимает от 7 до 15 минут. По виду нагревательных элементов печи для пиццы подразделяют на электрические, газовые и дровяные. Печь состоит из нержавеющего корпуса, камеры для выпекания и нагревательных элементов. Пицца выпекается при температуре не ниже 300 градусов, и для того, чтобы запекание происходило равномерно, используют специальные камни (искусственные или натуральные), которые размещают внизу камеры и непосредственно на них происходит приготовление пиццы. Использование регуляторов температуры позволяет готовить пиццу с различной рецептурой. Печи могут быть с одной или несколькими камерами, каждая из которых имеет дверцу с окошком из закаленного стекла (через него повар наблюдает за процессом готовки пиццы). Конвейерные печи предназначены для производства большого количества продукции за короткий промежуток времени. 


Сравнение товаров (0)



Количество секции: 1 Напряжение, В: 220 Торговая марка: Apach Вместительность пицц, штук: 1 Количество секции: 1 Направление бизнеса: Пиццерия Рабочая температура: от 50-450
104 000 ₽
Внутренная подсветка: да Количество секции: 2 Напряжение, В: 380 Торговая марка: Apach Вместительность пицц, штук: 12 Внутренная подсветка: да Количество секции: 2 Рабочая температура: 50-450
254 000 ₽
Количество секции: 2 Напряжение, В: 220 Торговая марка: Apach Количество секции: 2 Направление бизнеса: Пиццерия Рабочая температура: +50+350
59 600 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!