Морозильные бонеты ISA


    Морозильная бонета, если упрощённо, то это крупный морозильный ларь, по температурному режиму делятся на низкотемпературные (от -18 до -25) и среднетемпературные (от -1 до +5). Сегодня бонету можно встретить практически в любом магазине. Она отлично подходит для наглядной демонстрации и хранения охлажденных или замороженных продуктов, таких как мясо, рыба, полуфабрикаты, мороженое и даже прохладительных напитков, но также позволяет поместить в нижнюю часть некоторое количество складских запасов.
    Современные модели многофункциональны, в качестве дополнительных опций в них предусматривается такая опция как суперструктура – оснащение различными дополнительными полками и приспособлениями для оптимального размещения сопроводительных видов продуктов. 
    По конструкции бонеты можно разделить на 3 основных вида:
  1. Открытые. Модели, которые чаще всего используются в супер- и гипермаркетах. Такие устройства размещают прямо по середине торгового зала, чтобы привлечь внимание к продуктам. В большинстве случаев конструкция этих агрегатов предполагает наличие прозрачных боковых панелей.
  2. Закрытые. Характеризуются пристеновым монтажом, то есть они устанавливаются вдоль стен внутри магазина или параллельно друг с другом. В таких установках хранится, в основном, штучный дорогой товар.
  3. Бонеты-лари. Более мобильные, возможно на колёсиках, закрытые витрины, однако отличающиеся от ларей большей площадью выкладки продуктов.
    В зависимости от системы охлаждения различают оборудование со встроенным или выносным агрегатом.
    Выносной агрегат. Отличаются практически бесшумной работой, имеет максимальную площадь выкладки продуктов. 
    Встроенный агрегат. Проще и дешевле в установке и обслуживании, более мобильны и компактны, не требуют дополнительного помещения для установки холодильной машины.


Теги: Распродажа

В этой категории нет товаров.

АкцияСкидка 2% на онлайн-заказ
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!