Мясорубка-терка 22/AT
- 139 000 р.
+-
Краткие характеристики
Производительность, кг/ч300
Длина, мм560
Ширина, мм430
Упаковка, вес, кг38
Упаковка, высота, см48
Мясорубка-терка FIMAR 22/AT предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена зубчатым редуктором в масляной ванне, микровыключателем на прижимном рычаге терки, нижней защитной решеткой и реверсом. Корпус, бункер, полностью извлекаемый режущий узел и ролик терки выполнены из нержавеющей стали, входное отверстие терки - из полированного алюминия
В комплект поставки входят решетка из нержавеющей стали и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
Производительность терки: 40 кг/ч
Отверстие для подачи мяса: o 52 мм
Диаметр отверстий решетки: o 6 мм
Размер входного отверстия терки: 140x75 мм
Габариты в упаковке: 770x520x580 мм
Объем упаковки: 0,232 м3
Опции (заказываются отдельно):
Система Унгер
Решетки и ножи
Насадки для наполнения колбас диаметр 15 мм / 20 мм / 30 мм
В комплект поставки входят решетка из нержавеющей стали и самозатачивающийся нож из нержавеющей стали.
Дополнительные характеристики:
Производительность терки: 40 кг/ч
Отверстие для подачи мяса: o 52 мм
Диаметр отверстий решетки: o 6 мм
Размер входного отверстия терки: 140x75 мм
Габариты в упаковке: 770x520x580 мм
Объем упаковки: 0,232 м3
Опции (заказываются отдельно):
Система Унгер
Решетки и ножи
Насадки для наполнения колбас диаметр 15 мм / 20 мм / 30 мм
Характеристики
Производительность, кг/ч300
Габариты и вес
Длина, мм560
Ширина, мм430
Высота, мм480
Масса, кг48
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг38
Упаковка, высота, см48
Упаковка, длина, см56
Упаковка, объем, м. куб.0.116
Упаковка, ширина, см43
Производитель
МодельFimar 22/AT
Торговая маркаFimar
Электропотребление
Напряжение, В220
Мощность, кВт1.1