Оборудование для переработки мяса


Мясные изделия и полуфабрикаты часто пользуются  большим спросом среди потребителей, поэтому их производство является достаточно прибыльным бизнесом. Между сырьем и конечным качественным продуктом – сложный технологический процесс переработки. Его можно условно разделить на несколько основных этапов:
• санитарная проверка мяса, по завершению которой выдаются документы, подтверждающие его качество, и доставка в перерабатывающий цех;
• размораживание и разделывание туш, сортировка мяса по категориям;
• конечная переработка для получения готового продукта.
Мясопереработка – процесс довольно сложный. Его длительность и трудоемкость зависят, прежде всего, от практической мощности оборудования, используемого при этом. Для того чтобы переработка мясного сырья не занимала много времени и была максимально эффективной, необходимо применять исключительно высокотехнологичное, надёжное и современное оборудование для переработки мяса.
        
        Виды оборудования
Мясорубки. Механическое или электромеханическое приспособление, которое используется для измельчения мяса, превращая его в фарш. Благодаря широкому ассортименту такого оборудования, удаётся существенно расширить возможности мясоперерабатывающего предприятия.
Дымовые камеры.  Устройство, с помощью которого производится готовая продукция  из мясного сырья. Происходит это путем термической или пародымовой обработке мяса. Эти технологические операции выполняют для копчения, обжарки, варки и подсушки мясной продукции.
Пельменные автоматы. Оборудование, предназначенное для переработки мяса, оно осуществляет непрерывное изготовление пельменей. Предназначается оно для промышленных масштабов. Изделия, которые получаются на выходе, могут обладать прекрасными вкусовыми качествами, если будет применяться мягкое, идеально раскатанное тесто и точность дозировки подаваемого качественного фарша.
Пилы для мяса. Эти агрегаты применяются  при разделке мясных замороженных блоков, мяса на костях или хрящах. Благодаря использованию такого оборудования, удаётся существенно облегчить работу мясоперерабатывающей компании. Такая пила сможет разрезать мясо любого вида на необходимые пропорциональные куски.
Фаршемешалки. Применяются при приготовлении различных блюд из полуфабрикатов для перемешивания продуктов до получения однородной их консистенции. Применяют её для производства ветчины, колбас, мясного хлеба и т.д.
Вакуумные шприцы. Предназначен для порционного наполнения колбасных оболочек при производстве сосисок, сарделек, высокосортных вареных и варено-копченых колбас из высококачественного сырья и их перекручивания в непрерывной цепи.. Благодаря такому оборудованию удаётся существенно повысить производительность, в частности колбасного цеха.
Куттеры для мяса. Применяют их для того, чтобы осуществить тонкое измельчение филе в фарш для сосисок, колбас либо сарделек.





АкцияСкидка 2% на онлайн-заказ
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!