Мармиты для хранения и раздачи готовых блюд ATESY


Мармит – это профессиональное кухонное оборудование, которое сохраняет приготовленную пищу при определенной температуре,  широко используется в столовых, барах, фаст-фуде. На этом оборудовании нельзя приготовить пищу, оно может только поддерживать блюдо при заданной температуре от 25 до 85 градусов, позволяя соблюдать санитарные правила при раздаче готовых горячих блюд. Настольный мармит состоит из корпуса, внутрь которого помещается емкость для продукта, выполненная из нержавеющей стали и терморегулятора. Некоторые мармиты не оснащены емкостью под продукты, это дает возможность владельцу подобрать именно те емкости, которые ему нужны.
    По способу нагрева мармиты делятся на:

  • сухой (тэн располагается ниже днища гастроемкости, который работает в воздушной среде);
  • паровой (вода разогретая тэнами до специальной температуры, располагается ниже гастроемкости на 4-6 см), более популярные, так как полностью исключают возможность подгорания блюд;
  • инфракрасный (тепло поддерживается за счет теплового излучения). 

Сравнение товаров (0)



Упаковка, высота, см: 98 Упаковка, длина, см: 85 Упаковка, объем, м. куб.: 0.65 Упаковка, ширина, см: 78 Длина, мм: 750 Ширина, мм: 680 Высота, мм: 880 Масса, кг: 34
45 400 ₽
Упаковка, высота, см: 130 Упаковка, длина, см: 76 Упаковка, объем, м. куб.: 0.741 Упаковка, ширина, см: 75 Длина, мм: 654 Ширина, мм: 641 Высота, мм: 1200 Масса, кг: 27
40 400 ₽
Упаковка, высота, см: 100 Упаковка, длина, см: 130 Упаковка, объем, м. куб.: 0.91 Упаковка, ширина, см: 70 Длина, мм: 1200 Ширина, мм: 600 Высота, мм: 900 Масса, кг: 53
97 700 ₽
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!