Мантоварка 15 л, d= 340 мм, h= 250 мм, 4 диска, алюминий

Производитель:

Завод Демидовский

Доступность: На складе

  • 2 620 р.


Краткие характеристики
Высота кастрюли, мм 250
Диаметр кастрюли, мм 340
Упаковка, объем, м. куб. 0.038
Упаковка, вес, кг 3.72
Все характеристики

Скидка 2% на онлайн-заказ
Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Мантоварка - специальная посуда для приготовления пищи на пару.
Состоит из двух частей: нижняя кастрюля для воды и верхняя кастрюля с отверстием вместо дна, в которую помещаются диски.
В мантоварке можно приготовить манты, котлеты паровые, рыбное филе на пару, картофель на пару и другие диетические блюда.
Приготовление на пару создает возможность сохранить форму, сделать блюдо красивым внешне и в то же время придать иной вкус, отличный от вкуса пельменей или других продуктов, которые отвариваются в большом количестве воды.
Перед первым употреблением мантоварку следует тщательно вымыть горячей водой. Емкости смазать лучше сливочным маслом или жиром перед тем, как разложить на них приготовляемые изделия.
Наливать воду в нижнюю кастрюлю не менее двух литров. Сверху установить еще одну кастрюлю с отверстием вместо дна, в середине которой расположить перфорированные диски с продуктом. Блюдо готовится на пару за счёт испарения воды из нижней кастрюли.

Характеристики

Высота кастрюли, мм 250
Диаметр кастрюли, мм 340
Материал алюминий
Направление бизнеса Пельменная
Объём, л 15

Логистическая информация

Упаковка, объем, м. куб. 0.038
Упаковка, вес, кг 3.72

Производитель

Страна Россия
Авторизация

Пельменная