Льдогенератор Brema GВ-1555 А

Бренд: Brema
Код товара: GВ-1555
Доступность: Уточняйте в торговых залах
Артикул: Льдогенератор Brema GВ-1555 А

  • 205 237 ₽


Краткие характеристики
Вид льда гранулы
Производительность,кг/сут 150
Упаковка, вес, кг 105
Упаковка, высота, см 102
Упаковка, длина, см 73.8
Все характеристики

Сервисный центр
Поставки с 1993 года!

Льдогенератор Brema GВ 1555A предназначен для производства гранулированного льда, который широко используется для длительного охлаждения свежей рыбы и мяса, подачи шампанского и вин, оформления блюд в отелях, на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханическим управлением, съемным очищаемым воздушным фильтром и хладагентом R404A.Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 с отделкой Scotch Brite, испаритель и регулируемые ножки - из нержавеющей стали.

Основные характеристики
Тип льда гранулированный лед
Производительность 150 кг/сутки
Тип водоснабжения требуется подвод и отвод воды
Накопитель льда с бункером
Вместимость бункера 55 кг
Охлаждение воздушное
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 0.65 кВт
Ширина 738 мм
Глубина 690 мм
Высота 1020 мм
Вес (без упаковки) 94 кг
Вес (с упаковкой) 105 кг
Страна-производитель Италия

Особенности:
Автоматическое наполнение воды
Пылезащитное водохранилище
Тумблер ON / OFF
Изолированная дверь
Легко очищаемые внутренние скругленные поверхности
Сертификация RoHS

Дополнительные характеристики:
Потребление воды: 1 л/кг
Температура окружающей среды: 21 °C
Температура воды: 15 °C
Давление воды на входе: 1 / 6 Бар
Потребляемый ток: 10 А
Высота ножек: 110-150 мм
Габариты в упаковке: 780х735х1185 мм

Характеристики

Вид льда гранулы
Производительность,кг/сут 150

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 105
Упаковка, высота, см 102
Упаковка, длина, см 73.8
Упаковка, объем, м. куб. 0.519
Упаковка, ширина, см 69

Электропотребление

Мощность, Вт 650
Напряжение, В 220

Габариты и вес

Длина, мм 738
Ширина, мм 690
Высота, мм 1020

Производитель

Модель GВ-1555
Торговая марка Brema
Страна Италия
Авторизация