Котел пищеварочный КЭ-60Ц

Производитель: Проммаш
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 116 336 р.


Краткие характеристики
Модель КЭ-60Ц
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 40
Все характеристики


Пищеварочные котлы используются для кипячения больших объемов воды и продолжительного отваривания продуктов . Конечно, эти же кулинарные операции можно выполнять и в наплитной посуде, но медленнее и с большими затратами энергии.
Котлы пищеварочные на электрическом обогреве, без давления в варочном сосуде, тип «кастрюля». В ассортименте котлы двух исполнений — с круглым или прямоугольным варочным сосудом, при этом внешний корпус котлы всегда имеет прямоугольную форму. Это особенно удобно, т.к. котлы могут быть встроены в любую технологическую линию кухни.
Котлы представляют собой конструкцию, где пароводяная рубашка со встроенными ТЭНами эффективно передает тепло нагреваемой жидкости. Защита ТЭНов от сухого хода осуществляется с помощью реле-уровня с электродами в парогенераторе.
Котлы отличаются многофункциональностью, т.к. в них можно выполнять следующие операции:
- кипячение больших объемов воды, варка любых первых и третьих блюд,
- приготовление мясных, рыбных, овощных гарниров,
- варка сиропов, зефирных масс, джемов, желе
- термообработка морской капусты и мясных отходов (применяется при поступлении мяса в продуктовые рынки),
- варка крупных кусков мяса: конины, говядины, свинины (применяется в перерабатывающих отраслях).
Котел пищеварочный КЭ-60Ц изготовлен полностью из нержавеющей стали,
Время разогрева на электрическом обогреве от 20 до 95°С- 40 мин.

Характеристики

Модель КЭ-60Ц
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 40
Количество варочных сосудов, шт 1
Наличие миксера нет
Объём, л 60
Опрокидывание нет
Тип котла электрический
Упаковка, вес, кг 180
Упаковка, высота, см 85
Упаковка, длина, см 80
Упаковка, объем, м. куб. 0.544
Упаковка, ширина, см 80
Высота, мм 850
Длина, мм 700
Ширина, мм 800
Мощность, кВт 9.6
Напряжение, В 380
Масса, кг 100
Торговая марка Проммаш
Страна Россия
Гарантия 12 месяцев
Авторизация