Картофелечистки для общепита


Электрическая картофелечистка или промышленная овощечистка служит для очистки любых корнеплодов, прежде всего картофеля, от кожуры/шелухи. Картофелечистка - обязательной атрибут любой профессиональной кухни. Она востребована в столовых, барах, ресторанах и в кафе.
    Современная овощеочистительная машина прекрасно справляется с кожурой и ручная доочистка может потребоваться только в самых сложных случаях.
Основными критериями выбора подобного аппарата являются – размеры и производительность.
    Средняя выработка картофелечистки составляет 60-300 кг в час, в зависимости от модели. Работа на подобном оборудовании не требует какой-либо квалификации от сотрудников. Чистка происходит автоматически. Овощи загружаются через специальную воронку, и далее процесс регулируется через панель управления. Шелуха отправляется напрямую в канализацию.


В этой категории нет товаров.

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!