Аппараты и смеси для приготовления яблок в карамели
Карамельные яблоки - новое направление по продаже сладких десертов. Состав этого десерта и его внешний вид привлекает не только детей, но и взрослых. Карамельные яблоки, по большому счету, состоят из целых фруктов правильной формы на пластиковой или деревянной палочке, сахара, сахарного сиропа и воды, также на них добавляют различные посыпки.
Чтобы приготовить яблоко в карамели необходимо следующее профессиональное оборудование: карамелизатор (аппарат, в котором будет вариться карамель для последующей обработки фруктов); мобильная тележка (на нее устанавливается сам аппарат, а также кладутся заготовки); сырье - палочки и упаковка для готовой продукции(палочки могут быть пластиковыми или деревянными, упаковка – это пакетик с красивым рисунком или надписью), сахар, яблоки, специальная смесь для карамели (может быть разного вкуса), различные вкусовые посыпки.
Готовка десерта заключается в следующем: обработка сырья (мытье яблок, удаление воскового слоя, обсушка), далее яблоки одевается на палочки, готовится карамель в карамелизаторе, после приготовления, карамель наносится на яблоки (яблоко на палочки погружаем в чашу с готовой карамелью), далее на липкую карамель наносятся посыпка (орехи, шоколад, конфеты).
Ставят карамелизаторы для продажи яблок, в основном, в торгово-развлекательных центрах, в парках с детскими аттракционами, а также в детские кафе.
Смесь пищевая для приготовления карамельной глазури для яблок Малина, концентрат, 425г. Смесь упакована в пластиковое ведро
285 р.
Корпус, ёмкость объёмом 9 л - нержавеющая сталь, производительность 2,7 кг карамели за 25 минут, плавная регулировка, 220 В, 1,55 кВт, 360х360х330 мм, 13 кг
22 610 р.
Тележка 2-х колесная, корпус крашенный с наклейкой - Карамельные яблоки, размеры 1250х730х760 мм
17 850 р.
Россия. Карамелизатор на 6 литров, 3 режима подогрева, мощность 1,5кВт, 220В, габаритные размеры 400х400х300мм, 10кг
20 995 р.
В упаковке 100 пакетов, габариты 200х160 мм, 0,205 кг
250 р.