Электрокипятильники для общепита Foodatlas


Электрокипятильник предназначен для приготовления пищевого кипятка и сохранения его в горячем состоянии на предприятиях общественного питания, детских садах, школах, офисах и т.д.
    Основная особенность электрокипятильников в том, что с их помощью можно организовать непрерывный процесс кипячения воды в течение всей рабочей смены.
    По способу подачи воды кипятильники делятся на:

  • наливные – нуждаются в постоянном добавлении воды вручную, по мере её расхода;
  • проточного типа, подсоединяются напрямую к водопроводу, добавление воды осуществляется автоматически. Именно кипятильники такого типа обладают наибольшими производственными объемами.

    Электрокипятильники бывают различного объема – от 10 до 40 литров. Все типы кипятильников имеют функцию поддержания температуры воды при определенной температуре. Данные аппараты изготавливают из нержавеющей пищевой стали, что делает их применение безопасным по санитарно-гигиеническим нормам. 




Сравнение товаров (0)



Материал: нерж.сталь/пластмасса Объём, л: 10 Тип электрокипятильника: наливной Температура, С min: 0 Температура, С max: 98 Упаковка, вес, кг: 3.5 Упаковка, высота, см: 44 Упаковка, длина, см: 29.5 Упаковка, объем, м. куб.: 0.038 Упаковка, ширина, см: 29.5
7 130 ₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!