Хлеборезательные машины ATESY


На предприятиях общественного питания для нарезки хлеба применяются как ручные режущие инструменты, так и машины. При больших объёмах работы использование резательных машин (хлеборезок) снижает количество отходов, повышает качество обработки продуктов и производительность труда. Хлеборезательные машины предназначены для быстрого, симметричного и легкого нарезания хлеба.
    Промышленные хлеборезки бывают двух видов: настольные и напольные. Модели отличаются техническими и конструктивными особенностями, а также дополнительными функциями. Для крупных ресторанных сетей, больших производственных столовых, буфетов и пекарен больше подходит напольное оборудование, на котором за час можно нарезать от 800 до 1 300 буханок или батонов. Хлеборезки могут быть с ручным, полуавтоматическим и автоматическим управлением. В машины с ручным типом управления работники должны самостоятельно загружать хлеб и выбирать необходимую толщину ломтиков. В зависимости от модели загрузка может быть задней либо фронтальной. В полуавтоматические устройства вручную необходимо только загружать хлеб, все остальные функции хлеборезка выполняет автоматически. Для работы автоматического оборудования не требуется участие работников. Ряд моделей подобной техники оснащен функцией смазки ножей специальным маслом и системой интеллектуальной нарезки, которая позволяет машине контролировать нажим ножей в зависимости от сорта нарезаемого хлеба.
    Для того, чтобы научиться управлять машиной, от работников не потребуется специальных знаний или навыков.


Сравнение товаров (0)



Производительность, шт/ч: 300 Производительность, шт/ч: 300
115 000 ₽
Производительность, шт/ч: 160-300 Производительность, шт/ч: 160-300
124 000 ₽
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!