Грили лавовые, на камнях


Гриль лавовый (также называют гриль с лавовым камнем) – это профессиональное тепловое оборудование, с помощью которого можно приготовить шашлык, сосиски, рыбу и другие мясные блюда на открытом огне в закрытом помещении. Источником тепла данного гриля является лава (специальные камни), которая нагревается до +300 градусов и заменяет огонь.
Конструкция аппарата: внизу расположен нагревательный элемент (тэн или газовая горелка, в зависимости от типа гриля), выше него располагается решетка для жарки мясных блюд. Лавовый камень кладется непосредственно под решетку на нагревательный элемент.
Принцип работы: оборудование включается в сеть (присоединяется к газовому источнику питания, если гриль газовый), нагревательный элемент поднимает температуру камней, которые равномерно распределяют тепло (создаются условия, близкие к приготовлению на открытом огне), при этом мясо на решетке не только прожаривается, но и получает аромат, благодаря дыму (он образуется за счет попадания на камни влаги с продуктов или соуса).
Сам лавовый камень может служить несколько лет без замены, его, только, периодически нужно очищать от нагара.
Используют лавовый гриль в различных заведениях общественного питания: кафе, ресторанах, закусочных, сетях быстрого питания.


В этой категории нет товаров.

Низкие ценыНайдёте цены ниже — продадим дешевле
ОбслуживаниеСервисный центр
Опыт работыПоставки с 1993 года!