Гриль для кур Командор-2/2М
- 89 900 р.
+-
Краткие характеристики
Время приготовления, мин50
Количество кур10
Длина, мм960
Ширина, мм510
Упаковка, вес, кг58
Упаковка, объем, м. куб.0.6
Простота и удобство использования куриного гриля делает его привлекательным для применения в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел . Чередование тушек вдоль вертела шейка-гузка, гузка-шейка обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения.
Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.
Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через патрубок на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.
Гриль имеет регулируемые по высоте ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.
Перед началом работы, размороженные и предварительно подготовленные для жарки тушки цыплят, насаживают на вертел . Чередование тушек вдоль вертела шейка-гузка, гузка-шейка обеспечивает размещение и центрирование на нем до 6 тушек (весом 1000-1100 грамм). Выступающие части тушек следует аккуратно заправить.
Характеристики
Время приготовления, мин50
Количество кур10
Количество садков2
Количество ТЭНов4
Температура, С max+250
Температура, С min+50
Габариты и вес
Длина, мм960
Ширина, мм510
Высота, мм940
Масса, кг55.7
Логистическая информация
Упаковка, вес, кг58
Упаковка, объем, м. куб.0.6
Производитель
МодельКомандор-2/2М
Торговая маркаАтеси
СтранаРоссия
Электропотребление
Мощность, Вт4500
Напряжение, В220