Аппараты для горячего шоколада
Аппарат для горячего шоколада служит для приготовления горячих напитков, а также очень вкусных и разнообразных десертов из любимого многими продукта. Такое оборудование подходит для ресторана, кондитерской, кафе. Если хотите разнообразить ваше меню, купите этот аппарат, порадуйте своих посетителей. Ведь напиток (горячий шоколад) имеет удивительную способность поднимать настроение, улучшает работоспособность, также стимулирует умственную деятельность и даже повышает жизненный тонус. Также аппарат используют для готовки других горячих напитков. Они очень просты в обращении, универсальны, надежны.
Корпус аппарата делают из пищевой нержавеющей стали, латунных сплавов, либо из прочного пластика. Внешне это небольшое, стильное настольное устройство, которое состоит из прозрачной съемной чаши (контейнера со встроенным краном для разлива напитка) с вращающимися лопастями, нагревательной поверхности, а также имеется регулятор температуры с термостатом. Контейнер, практически всегда, изготовлен из противоударного поликарбоната.
Чтобы приготовить горячий шоколад в данном аппарате, заблаговременно нужно смешать все ингредиенты (шоколад, либо готовую сухую смесь для горячего шоколада с водой или молоком) и залить в чашу. В принципе, все это можно сделать в контейнере аппарата, главное внимательно ознакомиться с инструкций по эксплуатации. Далее включаем аппарат и выставляем максимальную температуру (на литр молока требуется 250 грамм шоколадной смеси или 200 грамм шоколадного порошка) Готовый напиток подают с виски, ромом, коньяком, взбитыми сливками, а также используют как добавку к различным десертам. Одновременно в шоколаднице можно приготовить до пяти литров готового напитка. Используют его также для готовки других напитков, таких как: чай, кофе, пунш, глинтвейн.
Коробка с металлизированными пакетами - 20 шт. по 0,5 кг, разведение на 2 л молока
4 850 р.
Аппарат для приготовления горячего шоколада, объем 10л, температурный режим 30-90 С, мощность 0,5кВт, напряжение 220В, габаритный размер 400x320x570, вес 10кг
27 330 р.
Вместимость 3л, габаритные размеры 245x290x413 мм, цвет чёрный
32 380 р.
Аппарат для приготовления горячего шоколада, объем 5л, температурный режим 30-90 С, мощность 0,4кВт, напряжение 220В, габаритный размер 400x320x450, вес 8кг
24 890 р.
Вместимость 3л, габаритные размеры 245x290x413 мм, цвет серебро
36 700 р.
Вместимость 3л, габаритные размеры 245x290x413 мм, цвет золото
35 880 р.
Вместимость 5л, цвет черный, мощность 1,5кВт, 220В, габаритные размеры 320x260x495 мм
41 030 р.
Вместимость 5л, цвет серебро мощность 1,5кВт, 220В, габаритные размеры 320x260x495 мм
45 990 р.
Вместимость 5л, цвет золото, мощность 1,5кВт, 220В, габаритные размеры 320x260x495 мм
47 590 р.
Аппарат для горячего шоколада, объем 5 л, температурный режим 30-90 С, мощность 0,4 кВт, напряжение 220В, габаритный размер 400x320x450, вес 8 кг
23 415 р.
2 яруса, разовая загрузка, 660г шоколада, материал изготовления нержавеющая сталь, пластмасса, 0,17 кВт, 220 В, 215х215х400 мм
3 270 р.
4-ярусный, с подогревом, вместимость до 5 кг шоколада, материал корпуса - нерж.сталь.
28 750 р.
Шоколадный фонтан Gastrorag CF26A - 4-ярусный, с подогревом, вместимость до 4 кг шоколада, материал корпуса - нерж.сталь
45 950 р.
5-ярусный, с подогревом, вместимость до 5 кг шоколада, материал корпуса - нерж.сталь.
52 400 р.
5-ярусный, с подогревом, вместимость до 8 кг шоколада, материал корпуса - нерж.сталь.
40 040 р.
7-ярусный, с подогревом, вместимость до 8 кг шоколада, материал корпуса - нерж.сталь.
65 290 р.
5 л, 375х375х510 мм, непрямой нагрев до 85С, 1,2 кВт, 220В, кран для розлива с защитой от засорения, вес 6,8 кг
30 906 р.
10 л, 375х375х630 мм, непрямой нагрев до 85С, 1,2 кВт, 220В, кран для розлива с защитой от засорения, вес 7,5 кг
32 666 р.