Аппарат контактной обработки АКО-80Н

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 57 340 р.


Краткие характеристики
Модель АКО-80Н
Температура, С max +300
Все характеристики


Аппарат контактной обработки АКО-80Н используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.
Жарочная поверхность аппарата контактной обработки АКО-80Н разделена на две зоны: одна половина с гладкой поверхностью, а другая – с рифленой.
Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
Особенности:
Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели.
Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Потребляемая мощность конфорки, кВт 2х4,5=9
Количество конфорок, шт. 2
Площадь жарочной поверхности, м2 0,44
Рабочая температура на поверхности конфорок, °С 270
Время разогрева до максимальной температуры конфорки, мин 25

Характеристики

Модель АКО-80Н
Температура, С max +300
Температура, С min +30
Упаковка, высота, см 47
Упаковка, длина, см 80
Упаковка, объем, м. куб. 0.263
Упаковка, ширина, см 70
Высота, мм 470
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Мощность, Вт 9000
Напряжение, В 220/380
Масса, кг 100
Производитель Чувашторгтехника
Страна Россия
Авторизация