Аппарат контактной обработки Абат АКО-40Н

Производитель: Абат
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 36 130 р.


Краткие характеристики
Модель АКО-40Н
Температура, С max +300
Все характеристики


Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте.
Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.
Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели.
Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Аппарат контактной обработки АКО-40Н используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.
Жарочная поверхность аппарата контактной обработки АКО-40Н разделена на две зоны: одна половина с гладкой поверхностью, а другая – с рифленой. Температура жарочной поверхности аппарата контактной обработки АКО-40Н плавно регулируется в диапазоне от 65 до 270 °С
Площадь жарочной поверхности, м2 0,22
Рабочая температура на поверхности конфорок, °С 270
Время разогрева до максимальной температуры конфорки, мин 25

Характеристики

Модель АКО-40Н
Температура, С max +300
Упаковка, высота, см 47
Упаковка, длина, см 40
Упаковка, объем, м. куб. 0.143
Упаковка, ширина, см 76
Высота, мм 470
Длина, мм 400
Ширина, мм 760
Мощность, Вт 4500
Напряжение, В 380
Масса, кг 52
Производитель Абат
Страна Россия
Авторизация